ВТОРОЙ ОТКРЫТЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ПО БРЕЙК-ДАНСУ НА ПЕРВОМАЙСКОЙ СЦЕНЕ | МБУК Первомайский ИКСДЦ Кивеннапа | Новости | Кивеннапа

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

ССЫЛКИ

TRANSLATE

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Новости

ВТОРОЙ ОТКРЫТЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ПО БРЕЙК-ДАНСУ НА ПЕРВОМАЙСКОЙ СЦЕНЕ
МБУК Первомайский ИКСДЦ Кивеннапа
27 марта, на сцене Большого зала Дворца культуры, проходил Второй Открытый Фестиваль по брейк – дансу для занимающихся в студиях Александра Землянского.
Уже несколько лет, в Первомайском поселении, под руководством Александра, успешно работают студии Break-dance.


https://youtu.be/hQd53043tq4

Благодаря Александру, в трех поселках Первомайского поселения, более тридцати детей и подростков постигают секреты одного из ярчайших течений культуры хип-хоп.
Нагрузка на тренировках дается серьезная, не все ребята выдерживают и потому количественный состав групп не очень большой. Но зато те, кто решается посветить себя брейк-дансу – остаются преданным ему навсегда.

Во втором фестивале приняли участие все воспитанники Александра Землянского – дети и подростки из поселков Первомайское, Ленинское, Ильичево и Красносельское. К ним присоединились ребята из Санкт-Петербурга и Выборга. В общей сложности в джеме приняли участие более тридцати пяти ребят разного возраста – от 6-ти до 14 лет.

Фестиваль проходил по трем номинациям:
• «Лучшее шоу» В ЭТОЙ НОМИНАЦИИ РЕБЯТА ПРЕДСТАВИЛИ КОМАНДНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ.
• «Юниоры». В этой номинации принимали участие ребята, которые занимаются брейк-дансом менее двух лет
• «Seven to smoke» для участников, которые занимаются более двух лет.

Первое место в номинации «Лучшее шоу» досталось команде из поселка Ильичево, второе – команде из поселка Первомайское.

В номинации «Юниоры» первое место разделили Е. Турушина (10 лет) из команды поселка Ильичево и Н. Коровина (9 лет) из Санкт-Петербурга. Второе место в этой номинации досталось Андрею Веселову (12 лет) из команды поселка Первомайское и Виктории Павловой (8 лет) из поселка Ленинское.
В номинации «Seven to smoke»первое место завоевал Иван Павлов из Санкт-Петербурга (14 лет), а второе место досталось Тимуру Джахандову (14 лет) из Выборга.

Музыкальное сопровождение фестиваля обеспечивал наш гость из Санкт-Петербурга DJ Well Beind, судили чемпионат судьи из Санкт-Петербурга Sucker- Punch, B-Boy Sleep, B-Boy РИБРОК.

Победителям были вручены памятные призы и Дипломы, а зрители и болельщики получили массу положительных эмоций.

Афиша (17 +8) Афиша архив (218 +1) Библиотека Ильичево (44 +4) Библиотека Ленинское (44 ) Библиотека Первомайское (126 +2) Библиотека Решетниково (32 ) МБУК Первомайский ИКСДЦ Кивеннапа (266 +4) Объявления (23 ) Поздравления (10 ) Спорт (113 )